当前位置:主页 > 微信号售后 >
文章来源: 富达通网络传媒 2019-04-13 16:45
      如果不想让附近的人搜到我的位置该怎么办呢?
      当您使用过“附近的人”时,服务器就会留下您的地理位置信息一段时间,如果您不希望周围的人再搜到您,您可以清除你的地理位置。可以按“清除我的位置信息”操作步骤,清除您的地理位置信息后,周围的人就无法查看到您了。
      为什么我搜索不到附近的人、打招呼他人收不到,或附近的人搜索不到我?使用附近的人时,出现搜索不到时附近的人,或附近的人搜索不到时我,或打招呼对方收不到等情况,尝试以下步骤操作:
      1、检查网络
      检查网络是否可用,或者更换其他的网络(如:wifi)尝试。
      打开手机“设置”并把“Wi-Fi”开关保持开启状态;
      打开手机“设置”->“通用”->“移动网络"开关保持开启状态。
      2、更换微信昵称
      尝试修改一下微信昵称,1小时后重新登录再进行尝试;
      若未设置昵称附近的人功能无法使用。
      3、重新手机定位
      进入手机设置->隐私->定位服务->选择需定位的程序。
      4、清除位置信息
      在微信轻触【发现】->【附近的人】->选择右上角功能键,点击【清除位置信息并退出】。
    若根据上述步骤操作后,仍然未能解决,可能是由于功能使用频繁或功能使用异常所致,尝试暂停一段时间后再使用。
上一篇:如何保护微信号安全、预防被封?   下一篇:没有了